Алена Шоптенко поделилась рецептом завтрака, который приготовила с сыном: “Эти оладьи получились очень вкусными“

Автор: Леся Ловіцька

Алена Шоптенко поделилась рецептом банановых оладий. 36-летняя телезвезда приготовила завтрак вместе с сыном, 5-летним Алексеем.

Алена Шоптенко поделилась рецептом завтрака, который приготовила с сыном: “Эти оладьи получились очень вкусными“ - today.ua

Знаменитая украинская танцовщица и хореограф в выходной день решила побаловать семью десертом. Алена Шоптенко отправилась на кухню вместе с ребенком. Леша помог матери помять банан – один из компонентов для теста на оладьи. Артистка отметила, что блюдо получилось не только вкусным, но и полезным – она сторонница ЗОЖ и старается правильно питаться.

Двукратная чемпионка мира по бальным танцам снялась в домашней одежде – она сочетала белый топ и сиреневые брюки. Алена позировала без макияжа и укладки.

"Очень люблю нашу утреннюю традицию на выходных готовить завтрак вместе. И, конечно, мы готовим что-то сладкое. Я вообще не мастер всяких блинчиков и т. п. Но эти оладьи получились очень вкусными даже у меня. Еще и более-менее ЗОЖ-ные. Хотите рецепт?".

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Победительница проекта "Танцы со звездами" назвала ингредиенты, которые использовала:

  • 4 яйца;
  • 200 г йогурта;
  • пакетик ванильного сахара по желанию;
  • 200 г рисовой муки;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 переспелых банана;
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • кокосовое масло для жарки.

 

Приготовление

В миске нужно взбить венчиком яйца, добавить йогурт, ванильный сахар и перемешать до однородности. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель и оставьте тесто отдохнуть на 10-15 минут. Потом добавьте размятый в пюре банан и при постоянно помешивании введите растопленное масло.

Алена Шоптенко поделилась рецептом завтрака, который приготовила с сыном: “Эти оладьи получились очень вкусными“

Оладьи нужно жарить на кокосовом масле. Как только увидите на изделиях пупырышки, нужно перевернуть их на другую сторону.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

"Приятного аппетита!" – отметила Алена Шоптенко.

Ранее рецептом своего фирменного пирога поделилась актриса Ольга Сумская.

Главное